Почему используется вспомогательное питание светодиодного драйвера для интеллектуального освещения

Почему используется вспомогательное питание светодиодного драйвера для интеллектуального освещения

В настоящее время все больше и больше светильников используют интеллектуальные контроллеры для интеллектуальной системы освещения или вентиляторы для охлаждения светильников, поэтому они хотят использовать источник питания постоянного тока, который обычно составляет 12 В или 24 В с небольшой мощностью, например, 1 ~ 3 Вт. По сути, есть два решения для малой мощности: одно использует независимый адаптер переменного / постоянного тока, а другое – интегрированное решение, которое означает, что источник питания со светодиодом содержит вспомогательное питание.


Рисунок 1: Независимое решение

Рисунок 2: Интегрированное решение

Интегрированное решение имеет огромное преимущество перед независимым решением, как показано ниже:

  1. Защита от перенапряжения 10 кВ и IP67 являются стандартной защитой светодиодных драйверов Upowertek, тогда как обычные адаптеры переменного / постоянного тока защищены 1 кВ и IP54. Встроенный источник питания надежно защищен драйвером светодиода, что намного надежнее, чем адаптеры, особенно для промышленного использования или для использования вне помещений.
  2. Более простая проводка. Очевидно, интегрированное решение имеет меньше проводов и намного более простое соединение.
  3. Меньшая стоимость Интегрированное решение добавляет примерно 2-3 доллара по сравнению со стандартными драйверами, но надежный водонепроницаемый адаптер переменного тока стоит намного дороже.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по [email protected], чтобы получить лучшее предложение и сервис от Upowertek.

Share this post