Параллельное использование светодиодных драйверов постоянного тока для получения высокой мощности

Параллельное использование светодиодных драйверов постоянного тока для получения высокой мощности

Светодиодный двигатель быстро заменяет традиционные решения, такие как HPS, HID и MH, особенно на рынках высокой мощности, таких как освещение стадионов, полюсное освещение и растущие огни. Инженеры Luminaire считают, что найти подходящие светодиодные драйверы мощностью 600, 800 и 1000 Вт – головная боль, и даже если они их найдут, они могут пострадать из-за длительного времени подготовки и дорогих цен на эти драйверы. Тогда каково решение от Upowertek, поскольку мы не производим эти драйверы, да, у нас есть решения для параллельного подключения драйверов 320 Вт и 400 Вт для получения удвоенной или тройной мощности. Вот схема использования нескольких драйверов параллельно, и помните, что только драйверы постоянного тока могут быть параллельны.

 Это очень простое соединение для большинства электротехников. По сравнению с драйверами светодиодов большой мощности это решение имеет следующие преимущества:

  1. Драйверы светодиодов Upowertek могут работать параллельно, даже если выходная мощность отличается, например, BLD-400 можно подключить параллельно с BLD-320 для получения 720 Вт. Таким образом, для покупки не нужно делать запасы 600 Вт, 700 Вт, 800 Вт, 1000 Вт и 1500 Вт, а им нужно всего две модели: 320 Вт и 400 Вт.
  2. Короткое время выполнения заказа. В драйверах светодиодов большой мощности используются специальные компоненты, которые стоят дорого, и у поставщиков обычно нет достаточного запаса на складе. Стандартные сроки выполнения BLD-320 и BLD-400 значительно короче.
  3. Более высокая надежность. Тепло больше концентрируется в растворе с одним драйвером, поэтому температура ключевых компонентов, таких как электролитические конденсаторы, выше, чем у решения с несколькими драйверами, поскольку КПД этих драйверов примерно до 94%. Кроме того, решение с несколькими драйверами может обеспечить энергию для двигателя даже в случае отказа одного из драйверов.
  4. Более низкая стоимость 400 Вт – это баланс между использованием двух 200 Вт и одной 400 Вт. Если номинальная мощность превышает 400 Вт, два драйвера будут дешевле, чем один драйвер. Пожалуйста, свяжитесь с нами по [email protected], чтобы получить лучшее предложение и сервис от Upowertek.

Share this post

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注