Интеллектуальные светодиодные драйверы Upowertek, работающие на рынке освещения

Интеллектуальные светодиодные драйверы Upowertek, работающие на рынке освещения

Предисловие

Согласно рыночному отчету LED изнутри, ожидается, что к 2020 году рынок светодиодных светильников достигнет 1,4 миллиарда долларов, и в ближайшие несколько лет ожидается быстрый рост таких приложений, как вертикальное земледелие, коммерческая теплица и домашнее хозяйство. И основной рост появится в США и Европе. По оценкам LED Inside, европейская рыночная стоимость светодиодов растет не менее чем на 625 млн долл., И на их долю приходится 35% мирового рынка светодиодов, в то время как доля рынка США в 2016 году составляет 32%.

В цепочке поставок на азиатском рынке производители из Тайваня, Японии и Кореи набирают обороты. Предполагается, что известные производители EPI-пластин, такие как Sanan, Everlight и Epistar, специализирующиеся на упаковке светодиодных светильников, получат выгоду от этих недавних разработок, а также производители блоков питания, такие как Meanwell, и особенно те, кто способен предоставить быстрые настройки, такие как Upowertek. выиграет от большого роста рынка.

Почему светодиод

1. Специальный «Рецепт». Светодиоды могут быть настроены на определенную длину волны, чтобы обеспечить лучший рост и урожайность для конкретного растения. Как и у людей, растения и животные имеют циркадный ритм, с помощью света вы можете контролировать ритм, чтобы «обманывать» растения и животных, например, 20 часов – 24 часа в сутки, следовательно, увеличивается продуктивность. Самая большая проблема в том, что никто не знает лучшую длину волны каждого растения и / или животного. Светотехнические компании и университеты провели много исследований, пытаясь определить конкретную «диету» для растений, и смогут ли эти рецепты подать заявку на патент.

Тем не менее, каждый тип реакции растений на разные формулы различен, разные виды одних и тех же растений, по-видимому, реагируют по-разному, и растению может потребоваться разная длина волны света, в зависимости от его положения в процессе роста. Кажется, широко понимается, что растения поглощают около 450 нм и 660 нм основного света (синего и красного). Но другие говорят, что зеленый свет на 550 нм с инфракрасными и ультрафиолетовыми лучами также очень важен. Прежде чем светодиодное освещение действительно проникнет на эти рынки, мы должны знать эти различные формулы спектра. В противном случае, если использовать неправильный рецепт, производители могут не быть довольны этим. Но если вы хотите оптимизировать производство, легко управляемые светодиодные фонари могут обеспечить все преимущества.

2. Энергоэффективность. Светодиодная лампа для выращивания растений состоит из одного диода, который фокусируется на определенной длине волны спектра, необходимого для фотосинтеза растений. Лампочка испускает белый свет, который содержит все цвета видимого спектра. Для фотосинтеза растений требуется только свет определенной длины волны, и все дополнительные длины волн в белом свете теряются. Светодиод обеспечивает смешивание длин волн, необходимое в правильных пропорциях, необходимых для фотосинтеза. Эти длины волн в основном красные, оранжевые и синие в диапазонах 580-630 нм и 420-470 нм. С ростом светодиодного освещения это самый эффективный способ обеспечить источники света, необходимые для фотосинтеза растений. Учитывая все преимущества светодиодов, неудивительно, что все больше и больше производителей добавляют светодиоды для выращивания в своей комнате для выращивания.

Выращивание со светодиодами более экономично, чем использование лампочек. При использовании светодиодных ламп нет необходимости в балласте, потому что вы можете подключить лампу роста прямо к розетке. Кроме того, существует меньший спрос на системы выпуска и кондиционирования воздуха. Поскольку срок службы светодиодов в 100 раз больше, чем у традиционных лампочек, поэтому заменять лампу не нужно. Чтобы защитить светодиод от мерцания, необходимо использовать высококачественный светодиодный драйвер без мерцания. Также качественный светодиодный драйвер защищает свет от всплесков и скачков напряжения.

Ключевые факторы при выборе правильных светодиодных драйверов

1. Управляемый или программируемый. Теоретически, используя светодиоды, мы можем лучше контролировать яркость светодиодов, поскольку количество предоставляемого света связано с фотосинтезом. Каждый завод отличается в этом отношении и в жизненном цикле завода. Обеспечивается управляемое освещение, создающее очевидные преимущества адаптации лучшей световой среды и приспособленной к различным потребностям на разных стадиях роста. В настоящее время Upowertek предлагает на рынок активные светодиодные драйверы и решения с регулируемой яркостью DALI, охватывающие диапазон защиты от 30 до 400 Вт со степенью защиты IP67. Также разрабатываются решения для управления Bluetooth, zigbee и PLC, которые будут запущены в конце 2017 года.

2. Кастомизация. Upowertek имеет возможность и опыт в изготовлении различных видов водонепроницаемых разъемов и штекеров для растущих светильников, таких как водостойкий разъем M15 IP68, разъем NEMA 5-15P США и т. Д., А разъемы сертифицированы UL / CE. Помимо разъемов также возможна настройка длины кабеля.

Резюме

1. Upowertek в течение нескольких лет фокусируется на гибких и интеллектуальных решениях для выращивания светильников и садового освещения в вертикальных формах. Водонепроницаемые водонепроницаемые драйверы UL класса P мощностью 30-400 Вт с классом защиты UL класса P и ENEC с уникальными функциями, такими как затемнение и программируемость, уже широко используются во всем мире.

2. Широкие драйверы светодиодов входного напряжения для линий сетки 277 В / 347 В / 380 В / 480 В переменного тока предлагают больший выбор для применений с высокой мощностью, особенно в США и Канаде.

3. Быстрая настройка и профессиональное обслуживание – одна из ключевых причин, по которой Upowertek завоевывает мировой рынок.

Share this post

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注