Светодиодный драйвер высокой точности помогает улучшить качество света

Светодиодный драйвер высокой точности помогает улучшить качество света

Эта статья иллюстрирует необходимость использования высокоточных светодиодных драйверов для общего освещения и способы их реализации.

Возьмите офисное освещение, например, люди ищут такую ​​систему освещения:

офис освещения

Вместо этого, особенно когда свет гаснет:

офис освещение затемнение

Поскольку мы знаем, что световой выход светодиода, как правило, пропорционален току возбуждения, поэтому, чтобы осветительная система имела равномерный световой поток от разных осветительных приборов, мы должны убедиться, что выходные токи драйвера очень близки друг к другу.

вперед-вольт-кривой

В настоящее время большая часть точности тока драйвера светодиодов составляет +/- 5%, что, по-видимому, достаточно для большинства приложений с нерегулируемым светом, однако, если свет тускнет до 10%, например 700 мА с уникальным дизайном. Драйвер уменьшен до 10%, 70 мА, посмотрите на точность 70 мА, вы увидите, что 90 мА, некоторые 60 мА.Представьте, что ваша система управляется этими сильно неоднородными выходными токами. Для человеческих глаз легче заметить разницу в яркости света.

измеренный свет
формула

Upowertek предоставляет партнерам светодиодный драйвер с точностью +/- 2%, и более важной особенностью является то, что он также обеспечивает очень высокую точность в режиме затемнения. Вот сравнение.

Upowertek всегда фокусируется на улучшении качества освещения интеллектуальной системы управления освещением. Мы используем внутреннюю технику обратной связи с автоматической регулировкой, чтобы реализовать эту замечательную функцию и точность. Также используется очень высокоточный чувствительный резистор тока, а также усовершенствованные усилители погрешности для обеспечения минимального напряжения смещения.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по [email protected]

Share this post