Простое введение программы драйвера класса P LED

ul-class-p-led-driver-project

Простое введение программы драйвера класса P LED

ули-класс-р-сертификация

Вы искали большую гибкость и безопасность в осветительной продукции без затрат времени и средств на повторную сертификацию? Программа драйвера светодиодов класса P может помочь.

Светодиодная технология не только обеспечивает большую эффективность и длительный срок службы, но также предлагает большую свободу дизайна. Благодаря программе драйверов светодиодов класса P вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами светодиодной технологии! 
Индустрия светодиодного освещения становится все более зрелой, как и программы сертификации UL. UL была первой компанией, которая представила на рынке гибкость компонентов освещения с нашей Программой драйверов светодиодов TL, а теперь мы являемся первой Организацией по разработке стандартов, которая официально предложила Программу драйверов светодиодов класса P. Эта программа определяет рекомендации по оценке и тестированию стандартизированных конструкций и номиналов драйверов светодиодов, что позволяет производителям светильников гибко выбирать альтернативные драйверы светодиодов без необходимости повторной сертификации их продуктов. Эти требования были разработаны отраслевой рабочей группой и одобрены консенсусом для включения в наш Стандарт UL 8750, Стандарт для светоизлучающего диода (LED) оборудования для использования в осветительной продукции. 
За счет дальнейшего учета температурных аспектов системы светодиодных светильников программа драйверов светодиодов класса P позволит производителям светильников повысить гибкость при замене драйверов светодиодов. 
Стремительно развивающиеся представления об энергоэффективности и общественной безопасности – наряду с захватывающими технологическими достижениями – стимулируют развитие индустрии освещения.

Мы также написали еще одну статью, чтобы лучше объяснить программу UL Class P. Пожалуйста, посетите для получения дополнительной информации.

Share this post